Суп с сладким перцем

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: перец сладкий красный 3 шт., картофель 3 шт., масло растительное 2 ст.л., сметана 2 ст.л., вода 1 л., петрушка, соль, лук зеленый.
Описание рецепта:
Нарезать мелкими кубиками картофель и очищенный от семян перец. Опустить картофель в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Добавить перец и проварить его 10 мин. Заправить растительным маслом, солью. Снять с огня и дать настояться 10 мин. Перед подачей к столу в тарелки с супом положить рубленую зелень петрушки и зеленого лука. Заправить сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1607

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с сладким перцем
На правах рекламы: