Утиный суп с репой

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: репа средних размеров 6 шт., мука 2 ст.л., вода 3 л., масло сливочное 50 гр., вино столовое 1 стакан, соль, специи по вкусу, укроп зеленый.
Описание рецепта:
Порубить утку на порционные куски и обжарить на сливочном масле, чтобы куски подрумянились. Муку развести холодной водой. Выложить в кастрюлю утку, разведенную муку, положить очищенную репу. Все залить водой и варить на слабом огне до готовности утки и репы. Вынуть готовую репу, протереть через сито, развести бульоном и снова влить в суп. Добавить вино, соль, специи. Довести до кипения и снять с огня. Перед подачей к столу посыпать порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2952

Поделись рецептом с друзьями:
Утиный суп с репой
На правах рекламы: