Морковная запеканка

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
морковь 500-600 г, творог 300 г, крупа манная 1/2 стакана, яйцо 1, сахара 1 столовая ложка, сухари панировочные 1/3 стакана, соус сметанный 1 1/2 стакана или сметаны, масло сливочное 50 г, соль по вкусу.
Описание рецепта:
морковь 500-600 г, творог 300 г, крупа манная 1/2 стакана, яйцо 1, сахара 1 столовая ложка, сухари панировочные 1/3 стакана, соус сметанный 1 1/2 стакана или сметаны, масло сливочное 50 г, соль по вкусу.
Приготовить морковь, как для котлет, смешать с творогом, протертым со сметаной и сахаром. Выложить смесь на противень,
смазанный жиром и посыпанный сухарями, разровнять, обсыпать
сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой духовке.
Запеканку разрезать на куски, разложить по тарелкам и полить
сметанным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2736

Поделись рецептом с друзьями:
Морковная запеканка
На правах рекламы: