Тыква, жаренная в тесте

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
тыква б00-700 г, яйцо 2, мука 1 стакан, молоко 2/3 стакана, масло сливочное 50 г, соль по вкусу, масло растительное 1 стакан.
Описание рецепта:
тыква б00-700 г, яйцо 2, мука 1 стакан, молоко 2/3 стакана, масло сливочное 50 г, соль по вкусу, масло растительное 1 стакан.
Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить с маслом. Приготовить полужидкое тесто: в глубокую миску всыпать
муку, размешать ее с молоком и растертыми с солью желтками,
яичные белки взбить и осторожно ввести в тесто. Вилкой или
шпажкой наколоть кусочек тыквы, обмакнуть его в тесто, а затем
опустить в кастрюлю с кипящим маслом. Обжаренные кусочки вынуть
из масла шумовкой и сложить на тарелку. Дать стечь маслу и
подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2322

Поделись рецептом с друзьями:
Тыква, жаренная в тесте
На правах рекламы: