Котлеты овощные

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г кабачков, 4 картофелины, 3 яйца, 2 стакана растительного масла, 4 ст.л. муки, зелень петрушки, 1 стакан сметаны, соль, листья салата.
Описание рецепта:
Почистить кабачки. Потереть на крупной терке. Отварить картофель. Пропустить его через мясорубку. Кабачки смешать с картофельным пюре. Добавить в полученную массу 2 яйца, мелко нарезанную зелень
петрушки, 1 ст.л. муки. Посолить и поперчить. Сформировать из полученной массы котлетки. Растереть яйцо с солью. Обмакнуть котлеты в яйце и обвалять в муке. Харить в сильно разогретом
растительном масле. Затем котлеты разложить по тарелкам, украсить салатом. Сметану подавать отдельно.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2462

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты овощные
На правах рекламы: