Жареные кабачки

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г кабачков, 1 яйцо, 2 ст.л. молока, 3 ст.л. муки, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан сметаны, соль, зелень укропа.
Описание рецепта:
Кабачки почистить. Нарезать кружочками (толщиной не менее 1 см). Посолить. Взбить яйцо с молоком. Кружочки кабачков обмакнуть в эту смесь. Обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Сложить обжаренные кабачки в глубокую сковороду, залить сметаной, накрыть крышкой и протушить 10 минут в разогретой духовке. Разложить готовые кабачки по тарелкам, посыпать мелко порезанной зеленью укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2840

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные кабачки
На правах рекламы: