Баклажаны, фаршированные сыром

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г баклажанов, 2 яйца, 1 стакан тертого сыра, 3 ст.л. топленого масла, соль, чеснок, кефир.
Описание рецепта:
Баклажаны вымыть. Срезать плодоножки. Сделать вдоль прорези и удалить чайной ложкой семена. Опустить подготовленные баклажаны на 5 минут в кипящую подсоленную воду. Потом откинуть на сито или дуршлаг. Дать воде стечь. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца и смешать их с тертым сыром и маслом. Наполнить этим фаршем баклажаны, уложить их на смазанный маслом противень, полить
маслом и запекать в духовке до готовности. Подавать с соусом, приготовленным из измельченного чесока с кефиром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2650

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны, фаршированные сыром
На правах рекламы: