|
Ингредиенты: 200 г мяса (вырезка), 3 ст.л. отварного риса, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, 0,5 стакана тертого сыра, 0,5 стакана сметаны, соль, перец, зелень петрушки или укропа. Описание рецепта: Срезать у помидоров верхнюю часть со стороны плодоножки и острым ножом аккуратно вырезать мякоть. Пропустить мясо через мясорубку. Лук мелко порезать, поджарить и добавить к мясу. Туда же добавить отваренный рис, соль, перец и все хорошо перемешать. Наполнить помидоры фаршем. Уложить их на смазанную маслом сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в разогретую духовку и запекать до готовности фарша. Посыпать готовые помидоры мелко порезанной зеленью петрушки или укропа. На стол подавать со сметаной.
|
На правах рекламы:
|