Помидоры, фаршированные мясом

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г мяса (вырезка), 3 ст.л. отварного риса, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, 0,5 стакана тертого сыра, 0,5 стакана сметаны, соль, перец, зелень петрушки или укропа.
Описание рецепта:
Срезать у помидоров верхнюю часть со стороны плодоножки и
острым ножом аккуратно вырезать мякоть. Пропустить мясо через
мясорубку. Лук мелко порезать, поджарить и добавить к мясу. Туда же добавить отваренный рис, соль, перец и все хорошо перемешать. Наполнить помидоры фаршем. Уложить их на смазанную маслом
сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в
разогретую духовку и запекать до готовности фарша. Посыпать готовые помидоры мелко порезанной зеленью петрушки или укропа. На стол подавать со сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3406

Поделись рецептом с друзьями:
Помидоры, фаршированные мясом
На правах рекламы: