Запеченные помидоры

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
маргарин 4 столовые ложки, масло сливочное 500 г, сухари панировочные 1 стакан, ветчина 200 г, соль, перец черный молотый по вкусу, петрушка зелень.
Описание рецепта:
маргарин 4 столовые ложки, масло сливочное 500 г, сухари панировочные 1 стакан, ветчина 200 г, соль, перец черный молотый по вкусу, петрушка зелень.
Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, после это-
го
снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Обвалять ломтики в
сухарях. Сковороду смазать маргарином, уложить на нее слоями
ломтики помидоров и ветчины. Нижний и верхний слои должны быть
из
помидоров. Помидоры посолить, положить на них кусочки маргарина
и
запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки.
Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1637

Поделись рецептом с друзьями:
Запеченные помидоры
На правах рекламы: