Грибы, жаренные с луком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
грибы свежие 450 г, луковица 1, шпика 100 г, соль по вкусу.
Описание рецепта:
грибы свежие 450 г, луковица 1, шпика 100 г, соль по вкусу.
Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусоч - ки.
Лук мелко нашинковать. На разогретую сковороду положить
измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопилось сало. В
сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готовности,
периодически помешивая. Эти грибы хорошо подать с отварным
картофелем либо зажарить картофель вместе с грибами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1534

Поделись рецептом с друзьями:
Грибы, жаренные с луком
На правах рекламы: