Грибы, запеченные в яйцах

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
грибы маринованные 300 г, яйцо 5, горошек зеленый консервированный 1/2 стакана, масло растительное 1/2 стакана, луковица 1, молоко 1/2 стакана, перец, соль по вкусу.
Описание рецепта:
грибы маринованные 300 г, яйцо 5, горошек зеленый консервированный 1/2 стакана, масло растительное 1/2 стакана, луковица 1, молоко 1/2 стакана, перец, соль по вкусу.
Грибы вынуть из маринада, нашинковать соломкой, обжарить вместе с
шинкованным луком на разогретой сковороде в течение 5-7 мин,
посолить, добавить горошек. Яйца взбить до образования пены, при
непрерывном помешивании постепенно влить в них молоко. Получен-
ной
смесью залить грибы и поставить их в разогретую духовку на 10-15
мин. На стол блюдо подать горячим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1689

Поделись рецептом с друзьями:
Грибы, запеченные в яйцах
На правах рекламы: