|
Ингредиенты: 500 г белых грибов, 3 свежих помидора, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 2 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец, зелень петрушки, 3 ст.л. тертого сыра. Описание рецепта: Вырезать из середины шляпок грибов часть мякоти. Мелко порубить эту мякоть и ножки грибов. Обжарить фарш на масле вместе с рубленым луком. Заправить чесноком. Посолить и поперчить. Добавить панировочные сухари. Перемешать. Поджарить шляпки грибов на масле. Порезать кружочками помидоры и обжарить. Уложить в сковороду помидоров. Сверху - обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем. Посыпать сверху тертым сыром и поместить запекаться в духовку, пока сыр не зарумянится.
|
На правах рекламы:
|