Боровики, запеченные в сметане

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
боровики 1 кг, луковицы 2, масло сливочное 50 г, сыр тертый 3 столовые ложки, сухари панировочные 2 столовые ложки, сметана 1 стакан, соль по вкусу.
Описание рецепта:
боровики 1 кг, луковицы 2, масло сливочное 50 г, сыр тертый 3 столовые ложки, сухари панировочные 2 столовые ложки, сметана 1 стакан, соль по вкусу.
Грибы нарезать дольками, лук мелко нашинковать полукольцами. Сложить грибы и лук в глубокую чугунную сковороду и, добавив
несколько ложек бульона или воды, тушить до готовности. Затем
залить грибы сметаной, обсыпать сыром, смешанным с обжаренными
на
масле панировочными сухарями, и запекать в духовке в течение 5-7
мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1661

Поделись рецептом с друзьями:
Боровики, запеченные в сметане
На правах рекламы: