Ставрида отварная

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г ставриды, 0,5 луковицы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 ст. л. 3%-ного уксуса, перец горошком, лавровый лист, соль, 1 л воды, 1 стакан сметаны, зелень укропа.
Описание рецепта:
Нарезать дольками лук, петрушку, морковь. Положить в кастрюлю, добавить специи (без соли) и залить водой. Поставить кастрюлю на
огонь и довести до кипения. Затем положить очищенные и промытые куски рыбы, политые уксусом. Опять довести до кипения, посолить и варить на медленном огне 20 минут. Разложить рыбу в тарелки и полить сметаной. Посыпать зеленью укропа. Гарнировать отварным
картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2188

Поделись рецептом с друзьями:
Ставрида отварная
На правах рекламы: