Стерлядь паровая

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг филе стерляди, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 1 стакан белого вина, 0,5 стакана бульона, соль, 1 пучок зелени укропа, картофель для гарнира.
Описание рецепта:
Уложить филе стерляди кожей вниз на решетку рыбного котла, влить белое вино, добавить 0,5 стакана бульона, нарезанные лук, морковь, петрушку. Посолить и парить под крышкой на слабом огне. Выложить готовую рыбу на блюдо. Вокруг положить отваренный артофель. Полить все соусом, в котором рыба тушилась. Посыпать порезанной зеленью укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2615

Поделись рецептом с друзьями:
Стерлядь паровая
На правах рекламы: