Рыба на хлебе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
рыбное филе 1 кг, грибы белые свежие 5-6, вино белое сухое 1 стакан, лимон, хлеб пшеничный 10 ломтиков, масло сливочное 50 г, картофель для гарнира, петрушка или укроп зелень, соль по вкусу.
Описание рецепта:
рыбное филе 1 кг, грибы белые свежие 5-6, вино белое сухое 1 стакан, лимон, хлеб пшеничный 10 ломтиков, масло сливочное 50 г, картофель для гарнира, петрушка или укроп зелень, соль по вкусу.
Рыбу сварить, как указано в предыдущем рецепте, но с грибами. Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и обжарить
их
на сливочном масле. На каждый гренок уложить кусок рыбы, на него
ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась рыба. Украсить
лимоном, зеленью. Сбоку расположить отварной картофель. Без
картофеля это блюдо можно подать в качестве горячей закуски.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1686

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба на хлебе
На правах рекламы: