Рыба в рассоле

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 1,5 стакана огуркчного рассола, 5 соленых огурцов, 5 луковиц, 2 корня петрушки, соль, перец, 1 стакан томатног соуса, 1 стакан воды, 1 пучок зелени укропа, картофель для гарнира.
Описание рецепта:
В рассол положить порезанные кружочками соленые огурцы. Добавить филе рыбы. Тушить до готовности рыбы. Выложить готовую рыбу на блюдо, обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом,
приготовленным на бульоне, в котором рыба тушилась. Посыпать
зеленью петрушки или укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2453

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба в рассоле
На правах рекламы: