Рыба, припущенная в молоке

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) 1 кг, луковицы 3, молоко 1 1/2 стакана, соус молочный с луком 1 стакан, картофель для гарнира.
Описание рецепта:
рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) 1 кг, луковицы 3, молоко 1 1/2 стакана, соус молочный с луком 1 стакан, картофель для гарнира.
Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски ры - бы
уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим
молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молоч-
ный
соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блю-
до,
полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной карто-
фель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1830

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба, припущенная в молоке
На правах рекламы: