Щука, тушеная с сельдью

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг филе щуки, 2 луковицы, 1 кг филе сельди, 2 стакана сметаны, 1 стакан воды, 1 лимон, 4 ст.л. панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, соль.
Описание рецепта:
Мелко порезать сельдь и лук. Перемешать. Уложить рыбное филе в кастрюлю, добавить сельдь с луком, сливочное масло, панировочные сухари, сметану, кипяток, соль, перец, дольки лимона и тушить до готовности рыбы. Выложить готовую рыбу на блюдо и полить соусом, в котором она тушилась.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2669

Поделись рецептом с друзьями:
Щука, тушеная с сельдью
На правах рекламы: