Треска домашняя

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг филе трески, 1 стакан молока, молочный соус, соль, 1 пучок зелени укропа, картофель для гарнира.
Описание рецепта:
Разрезать треску на куски. Посолить. Уложить в кастрюлю и залить небольшим количеством холодной подсоленной воды. Влить молоко. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне 1 час. Выложить готовую рыбу на блюдо. Рядом положить отваренный картофель. Залить молочным соусом, приготовленным на водно-молочной смеси, в которой тушилась рыба. Посыпать порезанной зеленью укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2681

Поделись рецептом с друзьями:
Треска домашняя
На правах рекламы: