Рыба в горшочках

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе, 0,5 стакана муки, 4 ст.л. растительного масла, 4 луковицы, 1 ст.л. лимонного сока, 3 стакана молока, лавровый лист, перец горошком, соль, зелень петрушки или укропа.
Описание рецепта:
Нарезать кусками рыбу. Посолить. Сбрызнуть лимонным соком. Обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Порезать лук и обжарить его в растительном мале до золотистого цвета. Куски рыбы уложить в глиняные горшочки, чередуя со слоями лука. Залить молоком, добавить лавровый лист, перец. Поместить в хорошо прогретую духовку и запекать 20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2379

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба в горшочках
На правах рекламы: