Рыбная поджарка

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
рыба 1 кг, масло растительное 1/2 стакана, мука 1/2 стакана, луковица 3-4, картофель, жаренный для гарнира, соль по вкусу, зелень петрушки.
Описание рецепта:
рыба 1 кг, масло растительное 1/2 стакана, мука 1/2 стакана, луковица 3-4, картофель, жаренный для гарнира, соль по вкусу, зелень петрушки.
Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить с маслом на раскаленной сковороде. Лук мелко нашинковать и обжа-
рить
на масле до образования золотистого цвета. Жареную рыбу выложить
на тарелку, обильно обсыпать жареным луком. Рядом выложить
жареный картофель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1671

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбная поджарка
На правах рекламы: