Рыба, жаренная с клюквой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
рыба мелкая (пескари, караси) 1 кг, клюква 600 г, мед 300 г, мука 1 стакан.
Описание рецепта:
рыба мелкая (пескари, караси) 1 кг, клюква 600 г, мед 300 г, мука 1 стакан.
Рыбу очистить, выпотрошить, обвалять в муке и поджарить на раскаленной сковороде. Клюкву размять, отжать сок, добавить в
сок
мед и упарить почти наполовину. Жареную рыбу уложить в тарелку и
облить клюквенным соком с медом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1893

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба, жаренная с клюквой
На правах рекламы: