Рыбные зразы

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г филе трески, 2 ст.л. панировочных сухарей, соль, молотый перец по вкусу.
Для начинки: 250 г грибов,6 ст.л сливочного масла, 2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука, 2 яйца, соль.
Описание рецепта:
Пропустить через мясорубку филе трески. Посолить, поперчить, перемешать и разделать на лепешки. Порезать ломтиками грибы. Поджарить их на сливочном масле. Посолить и перемешать с зеленым луком, рубленым яйцом, сваренным вкрутую. Начинку уложить на лепешки, слепить зразы, обвалять в сухарях и жарить до готовности на сковороде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1729

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбные зразы
На правах рекламы: