Рыбные полумесяцы

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г филе рыбы, 125 г белого хлеба, 1 стакан молока, 4 луковицы, 3 яйца, 20 г сушеных грибов, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана молотых сухарей, перец, соль, зелень петрушки.
Описание рецепта:
Размочить хлеб в молоке. Отжать. Перемешать с кусочками рыбы. Пропустить через мясорубку два раза. Посолить и поперчить фарш. Хорошо перемешать. Предварительно замоченные грибы отварить и мелко порезать. Также порезать сваренные вкрутую яйца. Лук мелко порезать и поджарить в растительном масле. Смешать грибы, яйца и лук с мелко нарезанной зеленью петрушки. Смесь посолить, поперчить и опять перемешать. Слепить из рыбного фарша шарики. Сделать лепешки и на каждую положить начинку. Согнуть лепешки пополам. Края лепешек плотно соединить и придать им форму полумесяца. Обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить в глубокой сковороде с растительным маслом. Затем поместить в духовку и запекать до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2460

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбные полумесяцы
На правах рекламы: