Рыба, запеченная в духовке с паровым соусом.

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г рыбного филе, 2 ст.л. сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра, 6 картофелин, 1 стакан парового соуса, соль, перец молотый, зелень петрушки.
Описание рецепта:
Порезать филе рыбы на порционные кусочки. Уложить на смазанную жиром сковороду. Посолить и поперчить. Картофель почистить и отварить до полуготовности. Порезать ломтиками и уложить вокруг рыбы. Все полить жидким паровым соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в духовке до образования румяной корочки. Готовую рыбу полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2983

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба, запеченная в духовке с паровым соусом.
На правах рекламы: