Рыба, запеченная по-московски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
филе рыбы 700-800 г, грибы вареные 5-7, яйцо 2-3 сваренных вкрутую, луковицы 2, масло сливочное 50 г, картофель 6-7, соус сметанный 1 1/2 стакана, сыр тертый 1/2 стакана, соль по вкусу.
Описание рецепта:
филе рыбы 700-800 г, грибы вареные 5-7, яйцо 2-3 сваренных вкрутую, луковицы 2, масло сливочное 50 г, картофель 6-7, соус сметанный 1 1/2 стакана, сыр тертый 1/2 стакана, соль по вкусу.
Сковороду смазать маслом, в центр положить обжаренные куски ры - бы,
а по краям вокруг рыбы ломтики жареного картофеля. На рыбу
положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы. Залить
все сметанным соусом, обсыпать сыром и запечь в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1668

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба, запеченная по-московски
На правах рекламы: