Пеламида с макаронами

Главная страница / Блюда из рыбы / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г пеламиды, 600 г макарон, 5 ст.л. сливочного масла, 70 г шампиньонов, 2 стакана молочного соуса, 2 ст.л. тертого сыра, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу освободить от костей и кожи. Припустить в бульоне или воде. Макароны отварить. Заправить маслом и положить на смазанную жиром
сковороду. Выложить на макароны кусочки рыбы, сверху положить нарезанные отварные грибы. Залить все горячим соусом, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в духовке до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2461

Поделись рецептом с друзьями:
Пеламида с макаронами
На правах рекламы: