Рыбный завтрак

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
рыба 300-400 г, луковица 1, рис 3/4 стакана вареный, молоко 3/4 стакана, яйцо 3, масло сливочное растопленное 1 столовая ложка, сухари молотые 1 столовая ложка, сыр тертый 3 столовые ложки, соль, зелень петрушки по вкусу.
Описание рецепта:
рыба 300-400 г, луковица 1, рис 3/4 стакана вареный, молоко 3/4 стакана, яйцо 3, масло сливочное растопленное 1 столовая ложка, сухари молотые 1 столовая ложка, сыр тертый 3 столовые ложки, соль, зелень петрушки по вкусу.
На смазанную жиром сковороду выложить слой вареного риса, на не - го
уложить куски обжаренной рыбы, нарезанный кольцами обжаренный
лук, затем снова рис. Размешать яйца подсоленным молоком, залить
этой смесью рис, обсыпать молотыми сухарями, тертым сыром и
запечь в духовке. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1633

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбный завтрак
На правах рекламы: