|
Ингредиенты: 250 г вареных мидий, 10 картофелин, 3 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, соль, перец. Описание рецепта: В кастрюлю положить мидии, налить немного молока. Добавить душистый перец горошком и лавровый лист. Поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения и тушить, накрыв крышкой, 20 минут. Потом мидии вынуть, охладить, мелко нарубить и обжарить с шинкованным луком. Посолить и поперчить. Отварить картофель. Горячим пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Выложить картофельную массу на смоченное водой полотенце. Положить на середину массы фарш из мидий. Завернуть картофельную массу в рулет. Переложить на сковороду, смазанную жиром. Посыпать сверху сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовый рулет полить маслом или сметаной и посыпать порезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|