Поджарка из кальмаров

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г кальмаров, 2 яйца, 4 ст.л. муки, 5 ст.л. сливочного масла. Для лука фри: 400 г лука, 1 ст.л. муки, 2 стакана растительного масла.
Описание рецепта:
Нарезать кольцами лук. Муку просеять и пересыпать лук. Перемешать. Обжарить лук во фритюре. Вынуть шумовкой обжаренный лук. Выложить его на сито и дать стечь маслу. Затем лук слегка посолить. Сварить кальмаров. нарезать их соломкой. Посолить, поперчить, смочить в яйце и обвалять в муке. Обжарить кальмаров на сковороде с маслом до готовности. Выложить на блюдо. Посыпать сверху луком фри. Гарнировать жареным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2573

Поделись рецептом с друзьями:
Поджарка из кальмаров
На правах рекламы: