Соус с каперсами

Главная страница / Соусы / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 стакана рыбного бульона, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 0, четверть луковицы, 1 корень петрушки, 2 ст.л. каперсов, соль, перец горошком, лавровый лист.
Описание рецепта:
Обжаритбь муку на сливочном масле. Добавить в нее бульон. Хорошо перемешать. Затем добавить измельченные овощи и каперсы. Поставить на огнонь и варить при слабом кипении полчаса. В конце добавить
перец и лавровый лист. Процедить готовый соус. Овощи протереть
через сито. Добавить в соус и хорошо перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2241

Поделись рецептом с друзьями:
Соус с каперсами
На правах рекламы: