говяжья вырезка 800 г,

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
шпик 100 г, картофель 5-8, масло сливочное 2 столовые ложки, петрушка 2 корня, морковь 1, репа 1, луковица 1, соль, перец молотый по вкусу.
Описание рецепта:
шпик 100 г, картофель 5-8, масло сливочное 2 столовые ложки, петрушка 2 корня, морковь 1, репа 1, луковица 1, соль, перец молотый по вкусу.
Мясо хорошо отбить тяпкой, нашпиговать шпиком. На дно кастрюли положить сливочное масло, а на него мясо, мелко
изрезанные коренья, лук, дольки репы, картофеля. Кастрюлю
плотно накрыть крышкой. Во вторую кастрюлю, значительно
большую по объему, чем первая, налить воду, довести ее до
кипения, поставить в нее кастрюлю с мясом и варить 2--2,5 ч,
постоянно доливая выкипающую жидкость. Готовую говядину
выложить на блюдо, нарезать на ломтики, обложить овощами, с
которыми она варилась, облить мясным соком. Для
приготовления этого блюда удобно использовать
специальную пароварку или молоковарку с двойным дном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2039

Поделись рецептом с друзьями:
говяжья вырезка 800 г,
На правах рекламы: