поросенок небольшой,

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
петрушка 2 корня, морковь 2, репа 1, соль, перец горошком, лавровый лист, соус белый 2 стакана, картофель для гарнира 5-8, петрушка зелень.
Описание рецепта:
петрушка 2 корня, морковь 2, репа 1, соль, перец горошком, лавровый лист, соус белый 2 стакана, картофель для гарнира 5-8, петрушка зелень.
Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, а остальное
мясо нарубить кусками. Куски мяса уложить в кастрюлю,
добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до
готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить
соусом. Рядом красиво выложить разварной картофель, зелень
петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус
сметанный с хреном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1797

Поделись рецептом с друзьями:
поросенок небольшой,
На правах рекламы: