Гусиная печень в томатном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: печень гусиная 400 гр., масло сливочное 50 гр., соус томатный 100гр., каша рисовая 400 гр., сыр 50 гр., соль, перец по вкусу, петрушка.


Описание рецепта:

В печень добавить соль и перц, затем обжарить на масле, влить томатный соус и дать закипеть.  Вареный рис смешать с сыром, предвариетльно натертым, и выложить на блюдо, в центре сделать дырочку, куда положить готовую печень, и залить её соусом. При подаче вокруг сделать полосочки из соуса, а само блюдо посыпать мелко порезанной зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1860

Поделись рецептом с друзьями:
Гусиная печень в томатном соусе
На правах рекламы: