Рагу из потрохов

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
потроха 600 г, масло сливочное 50 г, луковица 1, морковь 2, петрушка 1 корень, репа 1, картофель 6 -8, мука 2 столовые ложки, томат-пюре 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу, петрушка пучок зелени, бульон куриный 2 стакана.
Описание рецепта:
потроха 600 г, масло сливочное 50 г, луковица 1, морковь 2, петрушка 1 корень, репа 1, картофель 6 -8, мука 2 столовые ложки, томат-пюре 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу, петрушка пучок зелени, бульон куриный 2 стакана.
Крупные потроха домашней птицы разрубить на части и обжарить вместе с мелкими на сливочном масле до образования румяной
корочки. Обжаренные потроха положить в кастрюлю, залить бульоном
(можно горячей водой), чтобы потроха ими были покрыты, добавить
томат-пюре и тушить до готовности (35---40 мин). Морковь,
петрушку, репу, картофель нарезать дольками или кубиками и вме-
сте
с шинкованным луком обжарить на сливочном масле. Тушеные потроха
переложить из кастрюли в другую посуду. В бульон добавить мучную
пассеровку, проварить несколько минут и процедить. В посуду с
потрохами положить обжаренные овощи так, чтобы картофель был
сверху, добавить пряности, залить бульоном. Накрыть посуду
крышкой и поставить в разогретую духовку на 20-30 мин. Готовое
рагу выложить на блюдо или в тарелки, посыпать зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1800

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу из потрохов
На правах рекламы: