Филе фазана с вареньем

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
фазан филе 300-400 г, яйцо 3, масло сливочное 60 г, хлеб пшеничный 5-6 ломтиков, картофель 7-8, варенье фруктовое (брусничного, клюквенного) 1 стакан, соль, перец по вкусу, петрушка зелень.
Описание рецепта:
фазан филе 300-400 г, яйцо 3, масло сливочное 60 г, хлеб пшеничный 5-6 ломтиков, картофель 7-8, варенье фруктовое (брусничного, клюквенного) 1 стакан, соль, перец по вкусу, петрушка зелень.
Филе фазана зачистить от сухожилий. Нарезать небольшими кусками. Куски слегка отбить тяпкой, посолить, поперчить, обвалять в яй-
цах
и запанировать в мякише пшеничного хлеба, нарезанном мелкими
кубиками. Ломтики запанированной дичи обжарить на сливочном мас-
ле
до готовности. Поджарить картофель, нарезанный соломкой. На блю-
до
уложить ломтики дичи, обсыпать их жареным картофелем, украсить
зеленью. Варенье подать в отдельной посуде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1603

Поделись рецептом с друзьями:
Филе фазана с вареньем
На правах рекламы: