Тетерев с орехами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 тетерев средних размеров, 3 стакана лесных орехов, 100 г сливочного масла, 150 г шпика, 1 ст.л. сахара, 1 стакан моченой брусники, соль.
Описание рецепта:
Натереть солью обработанную тушку тетерева, начинить лесными орехами, смешанными с мелкими кусочками сливочного масла и сахаром. Обложить тушку тонкими ломтиками шпика и обмотать нитками. Уложить дичь на противень спинкой вниз и поставить в хорошо разогретую духовку. Жарить 1,5 часа до готовности. Убрать нитки. Уложить дичь на блюдо, полить соком. Разложить вокруг моченую бруснику.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2327

Поделись рецептом с друзьями:
Тетерев  с орехами
На правах рекламы: