Мясо, запеченное в глине

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг мяса (вырезка), 200 г шпика, 4 дольки чеснока, соль, перец.
Описание рецепта:
Вырезку нашпиговать салом и чесноком, посолить, поперчить.
Обернуть несколькими слоями марли и обмазать глиной слоем 1-2
см. В горячей золе под костром сделать ямку по размеру куска.
Положить в ямку мясо в глине. Присыпать золой. Запекать 2,5-3 часа под небольшим костром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3790

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо, запеченное в глине
На правах рекламы: