Каша пшенная с творогом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
пшено 1 стакан, творог 1 стакан, масло сливочное 50 г, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Описание рецепта:
пшено 1 стакан, творог 1 стакан, масло сливочное 50 г, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.
В кипящую подсоленную воду (2 1/2 стакана) всыпать перебранное и промытое пшено и варить до полуготовности. Добавить сливочное
масло, сахар, творог, все перемешать и варить до готовности
пшена. К каше хорошо подать молоко, простоквашу, кефир.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1481

Поделись рецептом с друзьями:
Каша пшенная с творогом
На правах рекламы: