Каша овсяная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
овсяная каша готовая 3 стакана, печень 100 г, сердце 100 г, легкое (или другие субпродукты) 100 г, луковица 1, масло сливочное 50 г, соль по вкусу.
Описание рецепта:
овсяная каша готовая 3 стакана, печень 100 г, сердце 100 г, легкое (или другие субпродукты) 100 г, луковица 1, масло сливочное 50 г, соль по вкусу.
Сердце и легкое отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Печень обжарить с шинкованным луком и мелко нарубить.
Все субпродукты смешать, обжарить и соединить с горячей кашей.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1872

Поделись рецептом с друзьями:
Каша овсяная
На правах рекламы: