Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста 300 г, апельсин 1 шт., яблоки 2 шт., компот 1/2 стакана, морковь 1 шт. (маленькая), зелень 30 г.
Описание рецепта:
Капуста 300 г, апельсин 1 шт., яблоки 2 шт., компот 1/2 стакана, морковь 1 шт. (маленькая), зелень 30 г.
потереть до выделения сока. Потереть морковь, заправить соком апельсина, можно добавить нарезанные соломкой яблоки,
все перемешать, полить консервированным компотом.
Разложить в салатники, сверху на горочку салата положить
апельсин, нарезанный кружками, разрезанными пополам до
корки, а по краям положить консервированные фрукты.
Украсить веточками петрушки. Этот салат содержит большое
количество витаминов, он очень украшает стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2191

Поделись рецептом с друзьями:
Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и
На правах рекламы: