Печеный болгарский перец.

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг перца, 4 ст.л. масла растительного, 1 головка чеснока, соль, перец, 3 ст.л. 3% уксуса, 0,5 стакана воды, зелень.
Описание рецепта:
Помыть перец. Запечь его в духовке на смазанном растительным маслом противне. Охладить и снять шкурку. Из из укропа, воды, растительного масла, соли, перца и мелко нарубленного чеснока приготовить заправку. Уложить перец в глубокую посуду хвостиками вверх и залить заправкой. Настоять 6 часов. Потом выложить на блюдо и посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2392

Поделись рецептом с друзьями:
Печеный болгарский перец.
На правах рекламы: