Соус сметанно- томатный

Главная страница / Соусы / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г бульона, 200г сметаны, 40 г лука, 40 г томата, 20 г муки, 20 г масла, соль.
Описание рецепта:
Лук мелко порезать и слегка поджарить, добавить соль и томат. Тушить 10 минут. Добавить муку, развести бульоном или водой, влить сметану и тушить еще 10 минут. Подается к картофельным блюдам.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1612

Поделись рецептом с друзьями:
Соус сметанно- томатный
На правах рекламы: