Рис в бульоне.

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г риса, 4 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 1 л бульона, 100 мл сухого белого вина, соль, перец, шафран.
Описание рецепта:
Лук мелко порезать и поджарить на масле. Рис промыть и добавить в поджаренный лук. Жарить 3 минуты на сильном огне до прозрачности. Влить половину порции бульона и вино, уменьшив огонь. Тушить 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить остальной бульон, 1 ст. л. масла. Посолить , поперчить и приправить шафраном. Тушить еще полчаса. Посыпать тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1790

Поделись рецептом с друзьями:
Рис в бульоне.
На правах рекламы: