Борщ грибной

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сушеные грибы, соль, топленное или растительное масло, репчатый лук, свекла, морковь, коренья, зелень петрушки, специи, капуста, ь лавровый лист, зелень петрушки и укропа, сметана.
Описание рецепта:
Замочить грибы в холодной воде на 2 часа. Варить в этой же воде до размягчения. Когда закипит, посолить. Отваренные грибы тонко нашинковать, бульон процедить. Положить в кастрю топленное или растительное масло, грибы, репчатый лук, свеклу, морковь, коренья, зелень петрушки. Посолить, посыпать специями и накрыть крышкой. Пассировать на сильном огне 8 минут. Одновременно поставить на
огонь грибной бульон. Через 8 минут полить овощи грибным бульоном и добавить их в кипящий бульон, сразу же добавить нашинкованную капусту и томатное пюре. Посолить, положить лавровый лист и специи. Варить еще 2 минуты. Разлить в тарелки и добавить грибы, зелень петрушки и укропа. Заправить сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1971

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ грибной
На правах рекламы: