Овощной суп-пюре с говядиной

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: говядина - 250 гр., морковь - 1 шт., репа - 1 шт., вода - 0,8 л., хлеб - 3 ломтика, пастернак, лук-порей, сельдерей, петрушка, лавровый лист, зубчик чеснока. 1 поджаренная луковица. Гвоздика - 1 шт.
Описание рецепта:
Залить говядину холодной водой. Посолить. Нагревать на очень слабом огне, не давая кипеть, до образования пены. Пену снять. Добавить нарезанные кусочками овощи, зелень и всё остальное. Довести до кипения. Варить на слабом огне 5-6 часов. Все протереть через сито. Поместить в тарелки ломтики хлеба и залить супом-пюре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2488

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной суп-пюре  с говядиной
На правах рекламы: