Суп луковый

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 350 гр. репчатого лука, 2 ст.л. сливочного масла, перец, 0,5 л. мясного или костного бульона, 4 ломтика белого хлеба, 2 ст.л. тертого сыра, соль.
Описание рецепта:
лук нарезать кольцами и слегка обжарить на масле. Добавить перец. Долить мясной бульон и прокипятить в течение 15 минут. Заправить солью. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на масле. Суп разлить в огнеупорные мисочки, положить в него ломтики поджаренного хлеба, сверху посыпать толстым слоем тёртого сыра и запечь в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2245

Поделись рецептом с друзьями:
 Суп луковый
На правах рекламы: