Рассольник с гречкой

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г сливочного масла, 5-6 крупных соленых огурцов, 1 морковь, 1 лук-порей, 1 головка репчатого лука, 0,5 корня петрушки, 0,5 корня сельдерея, 0,5 средней репы, 0,5 брюквы, 6 картофелин, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, 1,5 л кипятка, 2 ст.л. гречневой крупы, соль, 100 г сметаны, 0,2 л огуречного рассола, рубленый укроп.
Описание рецепта:
Поместить в кастрюлю сливочное масло, почищенные и порезанные соленые огурцы, порезанную лапшой морковь, лук-порей, репчатый лук, корни петрушки и сельдерея, репу и брюкву. Тушить под крышкой на среднем огне 20 минут. Затем почистить и порезать кубиками картофель. Добавить к овощам. Потом положить в кастрюлю лавровые листы, перец, гречневую крупу. Залить кипятком и посолить. Варить до готовности. Заправить сметаной, огуречным рассолом. Добавить рубленый укропом и довести до кипения.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1954

Поделись рецептом с друзьями:
Рассольник с гречкой
На правах рекламы: