Суп с клецками

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порций: 50 гр. - рубленого мяса и фарша, 25 гр. - риса, 1/2 пучка зелени петрушки, 2 яйца, 20 гр. сливочного масла, 35 гр. муки, 40 гр. йогурта, 0,5 л. воды, 40 гр. репчатого лука, соль, перец.
Описание рецепта:
Перемешать мясо, фарш и небольшое количество мелко нарубленного лука, ю петрушки и одним белком. Посолить и поперчить. Приготовить из полученной массы небольшие шарики-клецки, обваляв их в муке. Положить в воду лук, петрушку, соль. Вскипятить. Опустить в кипящую воду клецки. Варить на среднем огне 30 минут. Всыпать рис и варить еще 10 минут. Смешать йогурт, желтки и муку с небольшим количеством охлажденного супа, добавить к остальному супу и варить еще несколько минут. Приправить маслом и поперчить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1636

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с клецками
На правах рекламы: